Kelas WordPress

Belajar Membuat Web dengan WordPress dari Dasar hingga Mahir

Ilmu Wajib Masa Kini

WordPress merupakan salah satu Content Management System yang dapat kita pergunakan untuk membangun website dengan mudah. Dengan menggunakan WordPress, saat ini kita tidak lagi harus mempelajari pemrograman/koding untuk membuat sebuah website, hanya perlu “klik, klik, klik” dalam beberapa jam saja website yang butuhkan sudah bisa dipublikasikan.

Ilmu menggunakan WordPress adalah ilmu kekinian yang wajib dipelajari. Karena ada banyak sekali manfaat penggunaannya.

Kenapa Harus Belajar di Kelas WordPress?

Sistem Terbaik

Pembelajaran menggunakan vidio tutorial dan tutorial tekstual. Dapat diakses kapan saja tanpa batas waktu belajar. Vidio bisa didownload menggunakan downloader.

Bonus Ebook

Terdapat bonus Ebook Buku Sakti WordPress, duplikasi materi dalam bentuk ebook yang dapat diakses secara offline.

E-Sertifikat

Setiap peserta mendapat e-sertifikat sebagai bukti penyelesaian kelas. Dapat digunakan untuk menambah portofolio.

Grup Konsultasi

Peserta dapat bertanya melalui grup diskusi dan konsultasi Telegram yang diberikan apabila menemukan kesulitan.

Theme & Plugin

Terdapat bonus 3000+ theme dan plugin premium GPL. Tersedia juga Elementor Pro.

Free Web Belajar

Disediakan web wordpress siap pakai yang dapat digunakan untuk belajar sebelum membeli hosting.

Belajar Dari Dasar

Kita akan belajar dari dasar banget. Kurikulumnya dibuat untuk umum semua kalangan. Jadi jangan takut untuk belajar di Kelas WordPress.

Belajar Studi Kasus

Dengan enam studi kasus utama yakni blog pribadi, web organisasi, web CV & portofolio, landing page, toko online, dan kursus online. Ada pula pembahasan mengenai web undangan pernikahan, company profile, serta portal berita.

Frequently Asked Question

Buat belajar bikin beragam jenis web tanpa koding dengan wordpress self hosted. Materi lengkap dari dasar hingga mahir. Ilmu yang sangat penting di era digital nih!

Dengan mengikuti Kelas WordPress, kamu punya peluang freelance WordPress dengan penghasilan 300rb – 20 Juta per Proyek atau bisnis online dengan penghasilan 100rb – 2 Juta per Hari.

Yakin gak mau dikasih murah? Gini aja deh, kalau mau transfer lebih boleh kok hehe.

Tentu pemula bisa ikut dong. Kurikulum Kelas WordPress disusun dari dasar hingga mahir. Semua kalangan boleh belajar.

Terlengkap, Termurah, Terbesar di Indonesia

0 +
Peserta Telah Terdaftar

Belajar dijamin lebih cepat dibandingkan belajar secara otodidak. Ribuan orang telah bergabung. Ayo ikuti kelasnya sekarang juga. Kapan lagi bisa belajar ilmu kekinian selengkap dan semurah ini.

Testimoni Peserta

Alhamdulillah ketemu kelas wordpress ini, materi lengkap, panduan / tutorial mudah dipahami, jika ada yg kurang jelas, ada fitur diskusi atau tanya langsung ke mas arsa. Tetap semangat dan kembangkan terus ilmunya, semoga jadi amal jariyah kita. terima kasih kelas wordpress.
Sunarto
Ini murah banget, bisa mengajarkan pembuatan dari dasar banget sampe tingkat website corporate, ga bakal rugi dengan investasi semurh ini klo hasil ilmu ini digunakan untuk jasa pembuatan website kedepannya. Thanks mas Arsa, berkat kelas wordpress ini saya bisa membuat dan menguasai website dalam kurun 1 bulan saja
Affanrizal
Materi yang sangat luar biasa dan super lengkap untuk saya yang awam sekalipun bahkan gaptek, menurut saya harganya terlalu murah hehe MaasyaaAllah Tabarakallah semoga ilmu yang dibagikan mas arsa mendapat keberkahan.
Faisal Rahman

Instagram