Belajar WordPress Dari Dasar Hingga Mahir

(28 reviews)
Rp100.000
Kelas WordPress Termurah 100 RB


Bagi beberapa kalangan seperti blogger maupun programmer, nampaknya sudah tidak asing dengan WordPress. WordPress merupakan satu dari sekian banyak Content Management System yang dapat kita pergunakan untuk membangun website dengan mudah. Dengan menggunakan WordPress, saat ini kita tidak lagi harus mempelajari dunia pemrograman secara mendalam untuk membuat sebuah website, hanya perlu โ€œklik, klik, klikโ€ dalam beberapa jam saja website yang butuhkan sudah bisa dipublikasikan.

Di sisi lain, masih banyak kalangan lainnya yang tidak mengerti sama sekali cara pembuatan website tanpa koding. Yang mereka tahu, untuk membuat sebuah website diperlukan gelar sarjana komputer terlebih dahulu. Padahal kebutuhan akan website di era ini amatlah mendesak. Dari para penulis, guru, sekolah, UMKM, koperasi, startup, bahkan freelancer sudah pasti membutuhkan website untuk mendukung bisnis dan pekerjaannya.

Dari latar belakang tersebut, penulis telah menyusun kelas online yang mengupas secara lengkap dan mendalam penggunaan WordPress untuk membangun sebuah website. Kelas ini saya susun selengkap mungkin dari mulai fundamental hingga studi kasus. Dengan begitu kelas ini benar-benar akan menjadi kelas yang akan mengakomodasi teman-teman pembaca untuk bisa mahir membuat website jenis apapun dengan menggunakan WordPress.

Kelas ini memuat tutorial pemasangan WordPress di web hosting, pemasangan di localhost, pengaturan dasar, dasar-dasar wordpress, pos, laman, tema, plugin, komentar, page builder, search engine optimization (seo), formulir, woocommerce, payment gateway integration, social login, google webmaster tools, google adsense, google analytics, speed optimization, keamanan, dan hosting management. Selengkapnya kamu bisa melihat konten kelas ini pada bagian Kurikulum.

Dalam pembahasannya, kelas ini juga menerangkan teknis pembuatan website dengan WordPress melalui studi kasus pembuatan blog pribadi, website cv/portofolio, landing page profesional, website organisasi, toko online, dan kursus online.

Fasilitas Kelas

  1. Bayar Sekali Akses Kelas Sepuasnya ๐Ÿ—ธ
  2. Vidio Tutorial ๐Ÿ—ธ
  3. Panduan Tekstual ๐Ÿ—ธ
  4. Sertifikat Penyelesaian Ditandatangani Pengajar + Barcode ๐Ÿ—ธ
  5. Free Web WordPress untuk Belajar ๐Ÿ—ธ
  6. Forum Diskusi Telegram ๐Ÿ—ธ
  7. Ebook Kelas Dapat Didownload ๐Ÿ—ธ
  8. 500+ Tema dan Plugin Premium GPL (Elementor Pro, Divi, WP Bakery, dll) ๐Ÿ—ธ
  9. Pengajar Berpengalaman, Ahli IT & Founder Startup ๐Ÿ—ธ

Tingkatan

  • Belajar Dari Dasar ๐Ÿ—ธ
  • Selengkapnya Cek Kurikulum ๐Ÿ—ธ

Ketentuan

  • Satu Akun Hanya Boleh Digunakan Oleh Satu Orang
  • Penyusun Tidak Ridho Apabila Satu Akun Digunakan Oleh Lebih Dari Satu Orang
  • Ilmu Tidak Akan Berkah Apabila Didapat Dengan Cara Yang Buruk
  • Sebarkan seluas-luasnya ilmu yang dipelajari dengan cara mengajari, tanpa melanggar ketentuan.

Keterangan

  • Tidak ada jaminan mentor kelas mengetahui segalanya tentang WordPress, mentor juga manusia ๐Ÿ™‚
  • Materi akan selalu diupdate. Update terakhir Januari 2021. Fresh!!!
  • Paket lengkap belajar WordPress TERMURAH se jagat raya!

Tata Cara Pemesanan

  1. Register dan Login Akun telebih dahulu melalu menu Login.
  2. Harga normal kelas Rp100.000
  3. Harga akan dikurangi kode unik saat pembayaran.
  4. Tersedia beragam metode pembayaran:
    – Transfer BRI (Konfirmasi Manual)
    – Trasnfer BRI Syariah (Konfirmasi Manual)
    – Trasnfer BTPN Jenius (Konfirmasi Manual)
    – Midtrans (Mandiri, BNI, dll.) Konfirmasi Otomatis
    – E Money (Gopay, Ovo, Dana, LinkAja) Konfirmasi Otomatis
  5. Bayar sesuai total tagihan setelah dikurangi kode unik pembayaran.
  6. Konfirmasi pembayaran via WhatsApp melalui tombol WhatsApp melayang.
    – Mengirimkan Foto Bukti Transaksi
    – Email Akun Terdaftar

Course Features

  • Lectures 170
  • Quizzes 0
  • Skill level Dari Dasar
  • Language Indonesia
  • Students 2218
  • Assessments Yes

Penulis Buku Sakti WordPress. Arsa memiliki hobi menulis dan mengembangkan website. Arsa sudah aktif menekuni pengembangan website dengan menggunakan WordPress sejak ia masih berada di jenjang SMA kelas 10 (2014).

Reviews

Average Rating

5
28 ratings

Detailed Rating

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

    Kelas Belajar Wordpress terlengkap & termurah sejagat rayaaaaa

    Bismillah.. Awalnya ingin belajar jadi content creator di IG, eh gak sengaja muncul di IG kelaswordpress, pas di cek waah murah banget ni kursus online belajar buat web, blog, toko online dll cuma segitu. tapi saya coba2 cari tau dulu belajar wordpress dari youtube secara otodidak, eeh gak semudah itu ternyataaa.hahah, materinya itu2 aja, gak selengkap di kelas ini. tanpa pikir panjang gass lahh cuss daftar, walaupun baru gabung daftar mudah2an bisa ngikutin semua materinya sampai selesai, bisa dapet ilmu yg bermanfaat dari kelas ini. Dan buat pengajar yaitu mas arsa semoga menjadi amal jariyah antum kelak karena gak pelit ilmu berkah buat semuanya, dan membantu kita upgrade skill yang luar biasa ini. aamiin

    Puas sekali

    Materi yang disajikan sangat lengkap. Instruktur mengajar dengan cukup baik sehingga saya mudah memahami dan puas karena materi yang disajikan sangat lengkap dan detail. Kursus wordpress ini berisi dari mulai dari instal wordpress hingga bisa membuat website, toko online, portofolio, landing page, dll, belum juga bonus dan update materi yg diberikan. Saya berani bilang untuk harga semurah adalah sangat worth it. Terimakasih.

    Profesional

    Alhamdulillah nggak nyessel ikut kelas ini, untuk pemula seperti saya so pasti banyak pertanyaan, tapi pembimbingnya sabar ngejawabin satu persatu pertanyaan di grup diskusinya, masyaaAllah. worth it banget sih ini untuk diikuti. malah kesannya terlalu murah untuk harga segitu tapi dengan fasilitas ilmu yang banyak kayak gini. tapi gapapa, sebagai gantinya semoga mas Arsa makin diluaskan ya rezekinya.. aamiin

    Mantep terbaik keren murah

    Mantep banget dah nih kursus murah banget buat remaja kayak gua yg baru masuk SMK, lumayan lah dapet ilmu baru + belajar disini juga bisa ngedapetin penghasilan juga gak nyesel dah ngeluarin celengan ๐Ÿ‘

    Murah & Lengkap

    dengan materi yang lengkap komplite dengan biaya yang murah dan dapat bonus lagi, terima kasih kelas wordpress

Rp100.000